夢幻西遊手遊怎麼取消已經共享的角色?夢幻西遊手遊取消共享角色方法

ADVERTISEMENT

夢幻西遊手遊怎麼取消已經共享的角色?夢幻西遊手遊取消共享角色方法

共享角色是夢幻西遊手遊專門為大家提供的一個新的功能,主要是為了方便好友登陸你的賬號玩遊戲,不過有的時候大家肯定也會遇到給錯了好友角色共享,想要取消共享的角色該怎麼辦呢?小編就來告訴大家取消共享角色的方法。

取消角色共享方法:

1、自己登陸賬號角色

因為共享機製是在號的主人不在線的情況下,好友才能玩,如果你登陸了賬號角色的話,那麼對方就無法登陸你的角色

2、角色共享使者處取消共享

在寶象國44,60找到角色共享使者進行共享取消操作,你可以隨時停止角色共享功能

關鍵詞: 夢幻西遊

ADVERTISEMENT