陌陌如何不讓通訊錄好友看到自己?怎麼關閉通訊錄?

ADVERTISEMENT

陌陌如何不讓通訊錄好友看到自己?怎麼關閉通訊錄?

當你在申請陌陌時無意中綁定通訊錄以後,就會不斷的推出好友推薦,當然也會有人收到你的陌陌相關信息,想要在好友的通訊錄里不顯示自己的陌陌賬號方法有兩種,一是關閉通訊錄,二是在權限管理里取消聯系人的綁定,具體方法請看本文介紹。

陌陌如何不讓通訊錄好友看到自己

1、在陌陌的設置里,點社交與綁定信息里的“手機”選項,進行相關設置。

2、在手機自帶的“權限管理”里,找到通“聯系人”,點進去找“陌陌”。

陌陌怎麼關閉通訊錄

1、在陌陌里進入設置。

2、接著在設置這里選擇帳號綁定。

3、在帳號綁定,選擇手機通訊錄。

4、在這里點擊右上角關閉手機通訊錄。

5、完成關閉,手機聯系人就不知道自己玩陌陌啦。

溫馨提示:

大家不想在通訊錄里顯示自己的陌陌相關信息最好的辦法就是在設置欄里找出賬號綁定,全部取消綁定即可。

關鍵詞: 陌陌如何不讓通訊錄好友看到自己 陌陌

ADVERTISEMENT