夢想世界3D科舉答題答案攻略 夢想世界3D科舉答題答案分享

ADVERTISEMENT

夢想世界3D是一款非常好玩的遊戲,遊戲的畫面和特效都值得為它點讚,小編來給大家分享一下夢想世界3D科舉答題答案吧!

夢想世界3Dv1.0安卓版

夢想世界3D安卓版是一款由多益網絡全新推出的夢幻回合製對戰3D神角色扮演手機遊戲,新穎職業給你獨特體驗,見招拆招,策略對決一觸即發。喜歡的玩家趕緊下載吧!

授權:免費軟件大小:0KB語言:簡體中文

下載地址

夢想世界3Dv1.0破解版

夢想世界3D破解版是一款非常好玩的角色扮演回合製手機遊戲,夢想大陸是一個很包容的地方,所以不論在明月城看到西方魔術,還是東方武術都不足為怪了~而且繁華之餘,盡顯秩序,十分難得

授權:免費軟件大小:0MB語言:簡體中文

下載地址

夢想世界3D科舉答題答案攻略

1、法國文學著作《茶花女》是誰的作品?

ADVERTISEMENT

答案:亞曆山大·小仲馬

2、被譽為“史學雙壁”的兩部史書是:?

答案:《史記》和《資治通鑒》

3、科舉考試中,考上鄉試的人稱為什麼?

答案:舉人

4、古代著名的兵書《孫子兵法》的作者是:?

答案:孫武

5、大紙箱里放有一個種著幼苗的盆子,在紙箱的左側開一個小洞並保持光照,結果盆里的幼苗會:?

答案:朝小洞的方向生長

6、當你面朝南時,左面是哪個方向?

答案:東

7、齊白石最擅長畫的是一下哪樣東西?

答案:蝦

ADVERTISEMENT

8、一下哪個是國際通用的求救信號?

答案:SOS

9、“琵琶”中的“琵”和“琶”最初指的是?

答案:兩種彈奏手法

10、被成為“音樂之邦”的國家是?

答案:奧地利

11、世界上最高的高原是哪裏?

答案:青藏高原

12、單門電冰箱的冷凍室多是在哪個部分?

答案:箱子上部

13、杜甫的“會當淩絕頂,一覽眾山小”描述的是?

答案:泰山

14、下列人類活動會對環境造成傷害的是?

ADVERTISEMENT

答案:使用一次性餐具

15、蟋蟀是通過什麼方式來鳴唱的?

答案:翅膀相互摩擦

與“精忠報國”,“莫須有”等時間有關的曆史人物是:?嶽飛

馬戲團馴獸員在訓練小熊的過程中,正確的做法是:?給聽話的小熊喂食

諾貝爾是哪國人?瑞典

《二十四史》的最後一部是:?《明史》

魚睡覺時會怎麼樣?睜著眼睛睡覺

與岱廟、曲阜孔廟一起被譽為中國三大宮殿群的是:?北京故宮

以下哪件事是《水滸》中梁山好漢武鬆所為?醉打蔣門神

“國家興亡。匹夫有責”出自誰的筆下?顧炎武

“上當作人傑,死亦為鬼雄,至今思項羽,不肯過江東”出自誰的筆下?李清照

一下是三個地區,哪個地區一天中的溫度變化最小?海灘

天生的“捕鼠能手”和享有?“森林醫生”美稱 的鳥是?貓頭鷹,啄木鳥

每年的四月一日是愚人節,這一節日習俗最早起源於:?西方國家

假如你來到宋朝,發現老百姓正在張燈結彩,在燈籠上貼滿各種各樣的謎語,那麼你可以判斷現在是農曆的幾月份?正月

《範進中舉》一文中,範進“中舉”是參加了哪場考試?鄉試

植物的莖為植物運輸了什麼?水和養分

關鍵詞: 夢想世界3D

ADVERTISEMENT