iPhone恢複備份後出現別人的ID怎麼解決方法

ADVERTISEMENT

iPhone恢複備份後出現別人的ID如何解決方法相信是很多用戶想知道的,接下來統一小編跟大家分享一下iPhone恢複備份後出現別人的ID怎麼解決方法,有興趣的一起來了解一下。

  當你將別人的iTunes備份或愛思助手全備份文件恢複到設備的時候,如果該備份文件開啟了“查找我的iPhone”,恢複後該Apple ID會繼續綁定到被恢複的設備中並開啟“查找我的iPhone”。如果這個Apple ID又不是自己的,不知道密碼該怎麼辦呢?

  備份恢複成功後在設備上開始設置時,出現讓您輸入Apple ID密碼時就說明該備份已經綁定了Apple ID,點擊“跳過此步驟”,然後到設置中關閉網絡(蜂窩移動數據和wifi網絡);

  關閉網絡後打開蘋果激活鎖查詢網站https://www.icloud.com/activationlock/,輸入序列號查詢激活鎖是否開啟。

  如果在官網查詢到的是激活鎖狀態關閉的,那麼就可以連接愛思助手進行刷機,這樣就可以把當前的iCloud賬號清除掉。

  如果到官網查詢到的激活鎖狀態是開啟的,那麼隻能聯系賬號所有者獲取密碼,到iCloud中關閉“查找我的iPhone”。

ADVERTISEMENT