蘋果4s抹掉所有內容和設定在哪裡設定

ADVERTISEMENT

  蘋果4s手機使用久了或者故障了想要抹掉所有內容和設定,在哪裡設定呢?下面由學習啦小編為你整理了蘋果4s抹掉所有內容和設定在哪裡設定的相關方法,希望對你有幫助!

  4s抹掉所有內容和設定的方法如下

  再次提醒在抹除操作之前應備份你的所有資料,一旦抹除將無法恢復,並且原來的一些設定也將被還原,做好事前的準備尤為重要,如果你決心抹除了,那咱們開始,就像下面的圖中那樣找到設定,找到並進入再找到通用再進入,然後看下一步。

  在這裡把滾動條拉到最下面,你會看到還原這個字樣的選單,直接點選進去,進去以後你就會看到有很多的選項,你可以決定還原那些東西。接著看下一步。

  當你決等抹掉所有的時候,你就放心的點選抹掉所有內容和設定那個按鈕吧,點選後你會看到如下圖片中的兩個提示,因為抹掉操作真的是太危險了,當然你還會看到第三個提示,是叫你輸入你的appleid密碼的,等你輸入完就可以確定了,然後手機會自動重啟,

  最後一步當然你開啟你的iPhone之旅了,在開機後所有東西都需要重新配置,要重新設定密碼,重新登入你那appleid,重新下載軟體等等一些東西吧,

 

ADVERTISEMENT

猜你喜歡:

1.蘋果4s怎樣清理記憶體

2.蘋果4s記憶體如何清理

3.蘋果手機連上電腦後不能被識別怎麼辦

4.iphone4s怎麼擴大記憶體

5.蘋果4s怎麼連線電腦

ADVERTISEMENT